Тротуарная плитка

Выбор, высокое качество
Укладка тротуарной плитки
Подробнее

Кованые ворота

Изготовление кованых ворот, калиток, козырьков, оградок.
Установка. Подробнее

Бетонные заборы

Большой выбор, высокое качество.
Установка Подробнее

Кольца бетонные

Кольца бетонные: O 1,0м; O 1,2м; O 1,4м.
Чистка колодцев.
Копка колодцев, канализационных ям, траншей. Установка насосов и насосных станций Подробнее

 
 

Кирпичные заборы

Кирпичные заборы Любой земельный участок, будь то дом, дача, огород или что иное, нуждается в заборном ограждении. Заборы могут быть разными по своим формам, применяемым материалам, внешнему виду, размерам, но функциональное назначение у них у всех одно – защищать территорию и придавать ей эстетический вид. Именно поэтому, заборы, всевозможные изгороди являются необходимой и неотъемлемой частью любого земельного участка. Ограждения могут быть и внутри Вашего участка, делящие его на различные функциональные зоны, например, рабочую зону и зону отдыха.
Камень или кирпич в ограждении имеют главное преимущество в том, что эти материалы максимально надежные и неприступные, а сделать их более изящными и привлекательными можно, использовав арки и ниши для вазонов. Именно благодаря декоративности, забор из кирпича или камня легко вписывается в ландшафт. Каменные заборы характеризуются долговечностью, так кирпичный забор может простоять больше 50 лет. В то же время, если забор находится близ дороги, или расположен в низине, то эти условия сокращают срок его службы. И все же, несмотря на это, кирпичная кладка прослужит десятилетия. Замечательная она еще и тем, что не требует специального ухода: кирпичный забор не нужно красить, смазывать, или протирать.
Красный или облицовочный кирпич специально используют для возведения забора. Если изготавливать забор из обыкновенного полнотелого кирпича, то его придется штукатурить, так как у него слишком много неровностей. Подобно природному камню для кладки забора используется булыжник, известняк, ракушечник или песчаник.
Столбы изготовляют кирпичные или отделанные камнем, либо исскуственным материалом, имитирующим камень. В основании столба лежит армированный бетонный монолит с металлической профильной трубой, сечение трубы зависит от толщины кладки. Основание столба высотой не менее 20 см отливается вместе с монолитом. В зависимости от отделки столба, на основание выкладывается кладка из различных видов кирпича. Образующиеся полости между столбом и кирпичом заливаются цементно-песчаной смесью. Есть более дорогой вариант столба для будущего ограждения – это монолитный бетонный столб.
Кирпичные и бетонные заборы многие любят за их прочность, долгий срок службы без необходимости постоянного ухода, красоту, возможность дополнительного укрепления и отделки, звуко- и теплоизоляцию, защиту от проникновения мелких животных
Изготовлением и производством заборов, их продажей и монтажом занимается наша фирма. Производим любые ограждения из разнообразных материалов. Благодаря большому количеству накопленных знаний, навыков и опыта, рабочие фирмы в короткие сроки помогут вам выбрать оптимальный для вас вариант забора, его формы, качественно, надежно и недорого. Наши специалисты отлично разбираются в технологии установки забора из любого материала, что поможет Вам выбрать долговечный, красивый забор, который будет идеально сочетаться с Вашим домом, дачей или садом.