Тротуарная плитка

Выбор, высокое качество
Укладка тротуарной плитки
Подробнее

Кованые ворота

Изготовление кованых ворот, калиток, козырьков, оградок.
Установка. Подробнее

Бетонные заборы

Большой выбор, высокое качество.
Установка Подробнее

Кольца бетонные

Кольца бетонные: O 1,0м; O 1,2м; O 1,4м.
Чистка колодцев.
Копка колодцев, канализационных ям, траншей. Установка насосов и насосных станций Подробнее

 
 

Бурение скважин для воды

Бурение скважин для воды Собственная скважина для воды - это, прежде всего, удобно. С развитием строительства коттеджей все большую популярность приобретает вода, добытая непосредственно из подземных горизонтов. Она почти не нуждается в очищении и, кроме того, потребитель воды из скважины в меньшей мере зависит от службы трубопроводов. Но главнейшее преимущество скважинной воды - это независимость от уровня загрязнений техногенного характера.
Воды открытых водохранилищ и грунтовые воды верхнего уровня целиком пригодны для полива и хозяйственных нужд. Колодцы и трубопроводы из ближайшей реки тоже обеспечат эту потребность. Но купаться и, тем более, пить и готовить пищу - для этого необходима чистая вода. Бурение скважин для воды является единственной альтернативой для эффективного и безопасного водоснабжения загородных домов и промышленных объектов.

Организация "ЕвроСтройМонолит" осуществляет:
- бурение скважин для воды:
- монтаж насосного оборудования;
- оборудование приямков;
- бурение скважины "под ключ";
- доступные цены.

Качество и гарантия!



Варианты конструкций скважин под ключ

Вариант 1
Бурение скважин однотрубной конструкции для песчаных водоносов с установкой скважинного фильтра длиной 3,0 м, пластиковой ПП обсадной колонной диаметром 118 мм и обсыпки фильтровой зоны калиброванным гравием (фракция 1,6-2,5 мм) (трубы с резьбовым соединением и имеют гигиеническое заключение Минздрава Украины).
Цены на услуги: 220 грн / м.п. (в цену включена стоимость материалов)
Гарантия на скважину 3 года.

Вариант 2
Бурение скважины однотрубной конструкции для песчаных водоносов с установкой скважинного фильтра длиной 3,5 м, пластиковой нПВХ обсадной колонной диаметром 125 мм и обсыпки фильтровой зоны калиброванным гравием (фракция 1,6-2,5 мм) (трубы с резьбовым соединением и имеют гигиеническое заключение Минздрава Украины).
Цены на услуги: 250 грн / м.п. (в цену включена стоимость материалов)
Гарантия на скважину 3 года.

Вариант 3
Бурение скважины однотрубной конструкции для песчаных водоносов с установкой скважинного фильтра длиной 3,0 м, пластиковой ПП обсадной колонной диаметром 140 мм и обсыпки фильтровой зоны, калиброванным гравием (фракция 1,6-2,5 мм) (трубы с резьбовым соединением и имеют гигиеническое заключение Минздрава Украины).
Цены на услуги: 300 грн / м.п. (в цену включена стоимость материалов)
Гарантия на скважину 3 года.

!!! Цены могут изменяться (как в большую так и в меньшую сторону) в зависимости от объёма работы и месторасположения объэкта

!!! Окончательные расценки на строительные услуги как в большую так и в меньшую сторону утверждаются в договорном порядке только после просмотра объекта.

!!! Если Вы непосредственный заказчик? так пригласите нас на просмотр Вашего объекта для согласования расценок и мы приедем к Вам абсолютно бесплатно!

Hа все Ваши вопросы с удовольствием ответим по телефону:

!!! (097)297-10-69 Виталий