Тротуарная плитка

Выбор, высокое качество
Укладка тротуарной плитки
Подробнее

Кованые ворота

Изготовление кованых ворот, калиток, козырьков, оградок.
Установка. Подробнее

Бетонные заборы

Большой выбор, высокое качество.
Установка Подробнее

Кольца бетонные

Кольца бетонные: O 1,0м; O 1,2м; O 1,4м.
Чистка колодцев.
Копка колодцев, канализационных ям, траншей. Установка насосов и насосных станций Подробнее

 
 

Отделочные работы

Отделочные работы
Отделочные работы – как правило, наиболее трудоемкие и капиталоёмкие виды работ. Качественное выполнение таких работ требует использования только высококачественных строительных и отделочных материалов и технологий, где результат самих отделочных работ напрямую зависит от подобранных материалов и технологий выполнения.
Непосредственно ремонту предшествуют несколько подготовительных этапов: постановка конкретных задач, уточнение специалистами компании всех деталей, составление на основе полученных данных предположительного плана ремонтно-отделочных работ, а также примерная оценка будущих затрат.
Основываясь на Наших рекомендациях, Клиент выбирает тот тип ремонта, который необходим для его помещения. Это может быть косметический ремонт, либо евроремонт одного из трех классов: "Эконом", "Стандарт" и "Люкс".
В дальнейшем по согласованию с Клиентом составляется смета на все необходимые виды работ, конкретизируются сроки и объем ремонта.
Что же представляет из себя евроремонт квартир каждого из вышеперечисленных типов?
1. Косметический ремонт
Отделочные работы такого рода подходят для помещений, состояние которых, в целом, достаточно хорошее. Это означает, что не нужно, например, выравнивать поверхность потолка или стен, производить демонтаж перегородок, менять электрическую проводку или другие инженерные коммуникации. Если единственное требование клиента состоит в том, чтобы несколько обновить интерьер, в этом случае специалисты советуют именно косметический ремонт. Он обычно включает в себя побелку или покраску потолка, стен, замену линолеума, ремонт дверных и оконных откосов, оклеивание обоями.
Иногда косметический ремонт бывает чуть более основательным и сложным. Причиной тому, как правило, является ненадлежащее качество предшествующего ремонта, которое с течением времени и в процессе эксплуатации помещения становится всё более очевидным. Такой косметический ремонт может помимо перечисленных выше отделочных работ включать в себя также демонтаж, шпатлевку стен и потолка, настил ковролина, установку реечного потолка в санузле.
Не стоит экономить на косметическом ремонте, пытаясь хотя бы частично выполнить его своими силами, ведь отсутствие квалификации и опыта может привести к тому, что совсем скоро ремонт придется выполнять заново, а значит, вновь тратить свои средства. Кроме того, для серьезного косметического ремонта могут потребоваться специальные строительные материалы и соответствующее оборудование для них, на такой ремонт уходит значительное количество времени.
2. Евроремонт
Название этого вида ремонтных работ говорит само за себя: это капитальный ремонт, который выполняется по европейским стандартам. Евроремонт квартир требует использования последних технологий, современных материалов и соответствующего оборудования. Что касается объема, то евроремонт обычно включает в себя полную замену всех инженерных коммуникаций, то есть электропроводки, труб канализации и водопровода, перепланировку и монтаж стен в случае необходимости, отделку всех поверхностей и установку дверей. Евроремонт часто бывает достаточно сложным и включает в себя создание таких конструктивных элементов как различные арки, перегородки, разноуровневые потолки.
Разделение евроремонта на три класса по уровню сложности достаточно традиционно и под тем или иным названием встречается в перечне услуг всех строительных компаний.
2.1. Евроремонт "Эконом" класса
Первая ступень евроремонта квартир - это "Эконом" класс. Отделочные работы такого класса не включают перепланировку, замену электропроводки и других коммуникаций. Выбрав такой тип ремонта, клиент получает качественную шпатлевку поверхности потолков и стен под обои, оклеивание стен обоями, замену межкомнатных дверей, а также ремонт санузла "под ключ".
У многих может возникнуть вопрос, в чем же заключается существенная разница между обычным косметическим ремонтом и евроремонтом класса "Эконом".
Отличительная особенность последнего - это исключительно высокое качество всех выполняемых работ. Стены будут выровнены, потолки - покрашены, на пол будет положен линолеум или ковролин, кроме того, будут установлены как напольный, так и потолочный плинтус. Установка дополнительных выключателей или розеток тоже возможна внутри этого класса евроремонта.
Подробный список работ, входящих в состав евроремонта "Эконом", включает в себя уже упоминавшуюся отделку потолка и стен под покраску или обои, устройство напольного покрытия, замену деревянных межкомнатных дверей, электрических и телефонных розеток, укладку плитки на пол или стены, покраску окон и дверей, монтаж подвесных или реечных потолков по выбору клиента.
2.2. Евроремонт "Стандарт" или "Бизнес" класса
Как показывает практика, именно евроремонт "Стандарт" или, как его ещё называют, "Бизнес" класса является самым востребованным при отделке как квартир, домов, так и офисных помещений. В результате ремонтных работ такого класса интерьер приобретает более современный облик, а площадь может быть существенно перепланирована и по-новому поделена на зоны. Стандартный евроремонт квартир включает в себя работы по замене электрической проводки и сантехники. При необходимости может быть слегка изменена геометрия стен, могут появиться новые перегородки, дверные проемы в форме арок и другие конструкции.
Вот как выглядит более подробный список отделочных работ, входящих в пакет евроремонта "Стандарт": частичная перепланировка, отделка потолков и стен под покраску или обои, частично устройство стяжки пола и последующий настил выбранного покрытия (линолеум, ковролин, ламинат), монтаж подвесных, натяжных или реечных потолков, замена электрических и инженерных коммуникаций, сантехники (ванна, унитаз, смесители, умывальник, полотенцесушитель), облицовка полов и стен плиткой, замена, установка и окраска дверей и окон.
2.3. Евроремонт "Люкс" класса или элитный евроремонт
Ремонтные работы внутри перечисленных выше двух классов евроремонта выполняются на высоком качественном уровне, но если речь идет об элитном евроремонте, то в нем нет места ни единой погрешности. Качество должно оставаться высочайшим при выполнении отделочных работ максимальной сложности, которыми обычно изобилует евроремонт класса "Люкс". Дизайнерские решения интерьеров под такой евроремонт квартир отличаются оригинальностью и эффектностью.
В результате элитного евроремонта заказчик получает помещение, интерьер которого смело можно публиковать на страницах глянцевого журнала. Основные черты такой отделки - это нестандартная планировка, многоуровневые потолки, сложная геометрия стен, при этом все поверхности должны быть идеально гладкими. В отделке применяются самые новаторские и достаточно сложные технологии и материалы.
Элитный евроремонт всегда выполняется на основе индивидуального дизайн-проекта. Разработанный дизайн интерьера содержит не только эскиз будущего помещения, но и все необходимые для строителей рабочие чертежи, в которых указаны материалы для отделки, предметы мебели, схемы инженерных коммуникаций, в том числе систем вентилирования и кондиционирования. Дизайн-проект интерьера дает возможность заранее четко представить будущий интерьер и внести необходимые изменения, а строителям он помогает грамотно спланировать этапы работ.
Подготовительные работы являются неотъемлемой и очень важной частью элитного евроремонта квартир. Их высокий уровень сложности и стоимости обусловлен тем, что к конечному результату предъявляются весьма строгие требования - поверхности должны быть идеально ровными, а стяжка и углы - абсолютно прямыми. Помимо перепланировки, возведения и выравнивания поверхностей сложных стен, полов и потолков, евроремонт класса "Люкс" включает в себя также следующие виды отделочных работ: скрытая разводка инженерных коммуникаций, полная замена сантехники (джакузи, унитаз, умывальник, смесители, полотенцесушители), устройство теплого пола, замена и окраска труб и радиаторов отопления. В помещении будут установлены двери из ценных пород дерева, окна и двери будут покрыты краской на 2-3 раза, кроме того, будут смонтированы многоуровневые подвесные, натяжные или реечные потолки. Что касается покрытия на пол, то это может быть ламинат, мозаика, линолеум, плитка или паркет. Все работы, входящие в пакет элитного евроремонта, будут произведены на высочайшем уровне качества.