Тротуарная плитка

Выбор, высокое качество
Укладка тротуарной плитки
Подробнее

Кованые ворота

Изготовление кованых ворот, калиток, козырьков, оградок.
Установка. Подробнее

Бетонные заборы

Большой выбор, высокое качество.
Установка Подробнее

Кольца бетонные

Кольца бетонные: O 1,0м; O 1,2м; O 1,4м.
Чистка колодцев.
Копка колодцев, канализационных ям, траншей. Установка насосов и насосных станций Подробнее

 
 

Услуги генподрядчика, генподрядчик для строительства

Генподрядчик для строительства - OOO "ЕвроСтройМонолит"
Услуги генподрядчика для застройщика. Генподряд от OOO "ЕвроСтройМонолит" - это комплекс профессиональных решений, услуг для застройщика по планированию и управлению строительством, контролю качества и выполнения работ; привлечение высококвалифицированных рабочих и субподрядчиков, поставка сертифицированных, качественных материалов и полная ответственность за бюджет, сроки и результаты строительства.
Что такое генподряд и зачем услуги генподрядчика?
Генподряд — это руководство всеми процессами, происходящими на строительной площадке, сосредоточенное в одних руках. Генподрядная организация берет на себя управление строительством, налаживание бесперебойной и безостановочной работы. Чтобы уложиться в сроки, установленные заказчиком строительства, генподрядчик следит за тем, чтобы профильные специалисты и бригады работников были вовремя приглашены на строительную площадку и приступали к выполнению своей задачи, непосредственно сменяя друг друга. Квалифицированный генподряд обеспечивает успешное и эффективное взаимодействие бригад и профильных специалистов на строительной площадке.
Функции генподрядчика
• Организация всего комплекса работ по строительству объекта в соответствии с утвержденной проектной документацией и выполнение всех работ как собственными силами, так и силами привлеченных субподрядных организаций;
• Составление и контроль общего графика строительства объекта;
• Составление и оптимизация плана финансирования строительства или ремонта;
• Координация работ субподрядных организаций;
• Обеспечение соблюдения технологии ведения работ на стройплощадке;
• Обеспечение строительства необходимыми материалами и техникой;
• Обеспечение выполнения мероприятий техники безопасности;
• Сдача объекта рабочей приемочной комиссии.
Генподрядчик освобождает заказчика от многочисленных головных болей, связанных с организацией работ и подбором их исполнителей. Когда заказчик сам пытается наладить строительство собственного объекта, часто случается, что процесс тормозится, идет неслаженно и непоследовательно, что ухудшает качество стройки. В этом случае квалифицированный генподрядчик может оказать огромную услугу, ускорив строительство и увеличив его эффективность. Правда, генподрядные работы потребуют соответствующей оплаты, но можете быть уверены: качественный генподряд всегда окупается!

ООО "ЕвроСтройМонолит" - Ваш правильный выбор! Мы рады сотрудничеству с Вами!